Салат с тунцом, помидорами и яйцом
на 100грамм - 101.77 ккал. Б/Ж/У - 10.28/5.74/1.78
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Листья салата — - По вкусу
Тунец консервированный — 300 Грамм
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
Заправляем оливковым маслом и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат с тунцом и яйцом готов!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салатик "Белковый"
Лучшие публикации