Здесь выдают
ставки
ставки

Протеин-миндальное печенье
автор Татьяна Горбаченко
У меня получилось 12 печенюшек.
В одном таком печенье содержится:
белков — 4,8г.
жиров — 4,5г.
углеводов — 1,7г.
Ингредиенты
100 гр. молотого миндаля
3 яичных белка
1 скуп протеина Whey ( 30 гр. )
Ставим духовку на 180С. Пусть разогревается.
Выстилаем противень бумагой для выпекания.
1. Первым делом необходимо смолоть миндаль. Это можно сделать в кофемолке или с помощью специальных насадок на блендер или комбаин. Необязательно измельчать миндаль практически в порошок.
2. Откладываем чашку со смолотым миндалем, он понадобится нам чуть позже. В миске взбиваем белки .
3. Добавляем к белкам миндальную муку. Перемешиваем до однородности.
4. Высыпаем в миску скуб протеина. И тщательно перемешиваем.
5. Ложкой выкладываем будущее печенье на бумагу и формируем.
Ставим в духовку на 15 — 20 минут. И готово!
автор Татьяна Горбаченко
У меня получилось 12 печенюшек.
В одном таком печенье содержится:
белков — 4,8г.
жиров — 4,5г.
углеводов — 1,7г.
Ингредиенты
100 гр. молотого миндаля
3 яичных белка
1 скуп протеина Whey ( 30 гр. )
Ставим духовку на 180С. Пусть разогревается.
Выстилаем противень бумагой для выпекания.
1. Первым делом необходимо смолоть миндаль. Это можно сделать в кофемолке или с помощью специальных насадок на блендер или комбаин. Необязательно измельчать миндаль практически в порошок.
2. Откладываем чашку со смолотым миндалем, он понадобится нам чуть позже. В миске взбиваем белки .
3. Добавляем к белкам миндальную муку. Перемешиваем до однородности.
4. Высыпаем в миску скуб протеина. И тщательно перемешиваем.
5. Ложкой выкладываем будущее печенье на бумагу и формируем.
Ставим в духовку на 15 — 20 минут. И готово!

Следующая запись: КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
Лучшие публикации