Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Протеин-миндальное печенье

автор Татьяна Горбаченко
У меня получилось 12 печенюшек.
В одном таком печенье содержится:

белков — 4,8г.
жиров — 4,5г.
углеводов — 1,7г.

Ингредиенты
100 гр. молотого миндаля
3 яичных белка
1 скуп протеина Whey ( 30 гр. )
Ставим духовку на 180С. Пусть разогревается.

Выстилаем противень бумагой для выпекания.

1. Первым делом необходимо смолоть миндаль. Это можно сделать в кофемолке или с помощью специальных насадок на блендер или комбаин. Необязательно измельчать миндаль практически в порошок.
2. Откладываем чашку со смолотым миндалем, он понадобится нам чуть позже. В миске взбиваем белки .
3. Добавляем к белкам миндальную муку. Перемешиваем до однородности.
4. Высыпаем в миску скуб протеина. И тщательно перемешиваем.
5. Ложкой выкладываем будущее печенье на бумагу и формируем.
Ставим в духовку на 15 — 20 минут. И готово!
Протеин-миндальное печенье.автор Татьяна Горбаченко У меня получилось 12 печенюшек. В одном таком ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх