Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Речная рыба в духовке

• 100 г 103 ккал • Б 17.5 • Ж 3.6 • У 0.07 •

свежая речная рыба - 1 кг.
половина лимона
по веточке свежих кинзы и мяты
3 ст. л. оливкового масла
соль и перец - по вкусу

1. Почищенную и потрошеную рыбу хорошо вымыть под проточной водой.
2. Смешать оливковое масло с солью и перцем, хорошо натереть рыбу внутри и снаружи.
3. В брюхо положить несколько долек лимона (сколько поместится) и мяту с кинзой. Острым ножом сделать надрезы на боку.
4. Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа в зависимости от желаемой степени зажаренности. Подавать с лимоном.
Речная рыба в духовке.• 100 г 103 ккал • Б 17.5 • Ж 3.6 • У 0.07 •свежая речная рыба - 1 кг.половина ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Давно так готовлю сазана и карпа (леща в фольге), но предпочитаю поливать лимонным соком уже готовую рыбу. И еще, лещ среднего размера запекается у меня 20, максимум 30 минут!!! (если рыбина 2-2,5 кг, то максимум 35-40 минут!!!
Ольга Ольга
класс
Екатерина Екатерина
да, я тоже так делаю, очень вкусно. Только по времени ,где-то мин до 30
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Меня научили как бороться с костями в костлявой рыбе при любом методе готовки. Нужно сделать надрезы на всей мягкой части поперёк до самого хребта, и на хвосте тоже. Наверно, в процессе приготовления косточки размягчаются и совсем не чувствуются. Конечно рёбра остаются, но это ерунда по сравнению с противными маленькими и остренькими. Теперь только так делаю даже для мелкой рыбки типа подлещиков и плотвы.
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх