
Курочка запеченная в молоке.
на 100грамм - 73.75 ккал. Б/Ж/У - 7.85/2.5/4.7
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щепотки шафрана
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На антипригарной сухой сковороде или на гриле обжарить мясо с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет его сочности))
Приятного аппетита!
на 100грамм - 73.75 ккал. Б/Ж/У - 7.85/2.5/4.7
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щепотки шафрана
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На антипригарной сухой сковороде или на гриле обжарить мясо с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет его сочности))
Приятного аппетита!

Следующая запись: Стоит ли тренировке задавать строгие ограничения по времени? Вопрос этот может показаться на первый ...
Лучшие публикации