Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Трюфели “Лучше, чем Раффаэлло”

Ингредиенты:

• 400мл кокосового молока, с процентом жирности выше 16-17%
• 3 столовые ложки меда или стевии по вкусу
• чайной ложки ванилина, или экстракт ванили по вкусу
• 80гр кокосовой стружки
• 100гр миндаля
+ кокосовая стружка, для обваливания

Инструкции:

1. Оставить кокосовое молоко в холодильнике на 6-8 часов, или на ночь. Затем перевернуть вверх дном, открыть и слить жидкость. Оставшийся густой крем переложить в миску.
2. Добавить мед/стевию и хорошенько перемешать с кремом, затем добавить кокос и порубленный миндаль. Перемешать и сформировать из массы шарики.
3. Обвалять шарики к кокосовой стружке и подавать, или хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Количество порций: 22-23 трюфеля
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх