Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачки фаршированные в мультиварке
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.07*3*3.67*62.21
2 кабачка
Фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
Лук репчатый мелко порезанный – 100г.
сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.
Соль
Перец
Приправа (по желанию)
1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.
4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.07*3*3.67*62.21
2 кабачка
Фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
Лук репчатый мелко порезанный – 100г.
сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.
Соль
Перец
Приправа (по желанию)
1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.
4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.

Следующая запись: Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Лучшие публикации