Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки фаршированные в мультиварке
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.07*3*3.67*62.21

2 кабачка
Фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
Лук репчатый мелко порезанный – 100г.
сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.
Соль
Перец
Приправа (по желанию)

1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.
4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Кабачки фаршированные в мультиварке.Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.07*3*3.67*62.212 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх