Запеченный творожный пудинг с курагой
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.01*8.26*21.84*209.97
В этот раз запеченный творожный пудинг! На самом деле такой десерт можно и не запекать, только белок из состава уберите. Мне нравится в обоих случаях.
На баночку 250 гр:
100 гр. творога
90 гр. кураги
1 белок
20 гр. арахисовой муки или мелко молотого арахиса
10 гр. какао.
Курагу замочить на ночь в холодной воде. Воду слить. Творог, белок и курагу измельчить погружным блендером до однородности. Добавить муку и какао, тщательно перемешать. Выложить в баночку, выпекать на водяной бане 20-25 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Добавь себе
Лучшие публикации