Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеная печень.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.94*1.82*3.79*82.34

600 г говяжьей печени
1/4 стакана сухого белого вина
5 горошин черного перца
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
по щепотке молотого тмина, корицы и красного перца
1 пучок петрушки

1. Печень промыть, удалить протоки и пленки, выложить в кастрюлю. Залить печень водой так, чтобы она лишь покрывала её, добавить вино и перец горошком, посолить и варить до готовности около 40 минут. Готовую печень извлечь шумовкой, остудить и нарезать кубиками. Бульон сохранить.

2. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.

3. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Добавть в сковороду, перемешать и тушить смесь еще 2-3 минуты.

4. Выложить в сковороду печень, влить немного бульона, добавить лук, чеснок, тмин, корицу и красный перец по вкусу. Тушить на слабом огне около 5-7 минут, добавить петрушку и тушить еще 2-3 минуты.

Готовую печень можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Гарнир на Ваш выбор.
Тушеная печень. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.94*1.82*3.79*82.34 600 г говяжьей печени ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх