Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба в молоке

Ингредиенты:
-филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
-молоко 0,5% 100мл;
-зелень по вкусу;
-соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Получается крайне нежно и вкусно. Отличное блюдо для сушки.
Рыба в молоке.Ингредиенты:-филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;-молоко 0,5% ...
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Гуля Б. Гуля Б.
Ирина Ирина
Natalia Natalia
Разве рыба и молоко продукты совместимые?????????????????????????
Ленуся Ленуся
несовместимых продуктов нет, есть плохие желудки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
иногда можно себе позволить залить сначала апельсиновым соком,после 20 минут в духовке добавить сливки и ещё 20 минут прекрасный вкус и в горячем и в холодном виде
Наверх