Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Говядина на решетке с томатным соусом.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.89*10.49*1.62*155.41

800 г говяжьей вырезки (целый кусок);
1 столовая ложка растительного масла;
200 г томатов, консервированных в собственном соку;
1 луковица, мелко порезанная;
1 столовая ложка порошка чили;
1/2 чайной ложки базилика;
1/2 чайной ложки кумина (или тмина);
1/4 чайной ложки чесночного порошка;
красный перец на кончике ножа.

Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец.
Хорошо вотрите смесь специй в мясо.
Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности.
Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.
Приготовьте к мясу соус:
Измельченный лук с томатами ( вместе с жидкостью) доведите до кипения, и оставьте на 10 минут до загустения.
Говядина на решетке с томатным соусом. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх