Здесь выдают
ставки
ставки

Говядина на решетке с томатным соусом.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.89*10.49*1.62*155.41
800 г говяжьей вырезки (целый кусок);
1 столовая ложка растительного масла;
200 г томатов, консервированных в собственном соку;
1 луковица, мелко порезанная;
1 столовая ложка порошка чили;
1/2 чайной ложки базилика;
1/2 чайной ложки кумина (или тмина);
1/4 чайной ложки чесночного порошка;
красный перец на кончике ножа.
Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец.
Хорошо вотрите смесь специй в мясо.
Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности.
Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.
Приготовьте к мясу соус:
Измельченный лук с томатами ( вместе с жидкостью) доведите до кипения, и оставьте на 10 минут до загустения.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.89*10.49*1.62*155.41
800 г говяжьей вырезки (целый кусок);
1 столовая ложка растительного масла;
200 г томатов, консервированных в собственном соку;
1 луковица, мелко порезанная;
1 столовая ложка порошка чили;
1/2 чайной ложки базилика;
1/2 чайной ложки кумина (или тмина);
1/4 чайной ложки чесночного порошка;
красный перец на кончике ножа.
Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец.
Хорошо вотрите смесь специй в мясо.
Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности.
Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.
Приготовьте к мясу соус:
Измельченный лук с томатами ( вместе с жидкостью) доведите до кипения, и оставьте на 10 минут до загустения.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 31 мая 2015 в 00:34
Лучшие публикации