Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рис с грибами

Состав
1,5 стакана риса (350г)
1 большая морковь
400г шампиньонов
3,5 стакана кипятка
олив.масло

Приготовление

1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. олив.масла 5 минут.
2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.
3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. олив.масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.
5. Тушить на среднем огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится - желательно рис не шевелить.
6. Как только все впиталось, выключаем - отличный гарнир готов!

Калорийность на 100г - 119ккал
Рис с грибами.Состав1,5 стакана риса (350г)1 большая морковь400г шампиньонов3,5 стакана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Валентина Валентина
Доча Мамина Доча Мамина
Комментарий скрыт
Наверх