Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мраморная курочка по Дюкану. Атака.
Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.
Мраморная курочка по Дюкану. Атака. Филе куриное – 700 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Желатин ...
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
...M... ...M...
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фекла Фекла
Наверх