Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!

на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе! на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Фекла Фекла
Elena Elena
Комментарий скрыт
Галина Галина
Для красоты добавила кусочки красного и желтого сладкого перца....
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Анат Анат
ерунда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
уточните манипуляцию с желатином..
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
в ингредиентах есть желатин, а в приготовлении про него ничего не сказано...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
*Niка* *Niка*
да просто кладите желатин...вместе с остальными ингредиентами
много раз так делала...все застывает
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
у меня к желатину недоверие - говорят, его из такой бяки делают!...
Нина Нина
*Niка* *Niка*
Татьяна Зайцева ...желатин делается- из суставов животных
Маргарита Маргарита
спасибо девочки!!
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
я знаю, это должны по идее делать из суставов животных, а как на самом деле?!... об этом история умалчивает!... Я серьёзно!...
Людмила Людмила
)))).рога ,копыта)))..как и столярный клей..
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
вот-вот)))
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
моя свекровь всегда относилась к желатину подозрительно, а она женщина - знающая, она добавляла его в рыбное заливное (деваться было некуда, иначе не застынет) и всегда сетовала по этому поводу...
Наверх