Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажаны в медово-лимонном соусе

3 баклажана,
1 ст. л. подсолнечного масла,
соль,
3 ст.л. меда,
сок 1 лимона,
красный перец,
карри по вкусу,
2 зубчика чеснока,
зелень (укроп и петрушка, кинза по вкусу)

1. Баклажаны нарезать полосками или кружками. Посыпать солью, придавить, дать постоять примерно 1 час. Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле с двух сторон.
2. Приготовить соус: мед подогреть, добавить лимонный сок, довести до кипения. Снять с огня, добавить красный перец, карри, выдавить чеснок.
3. Выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать зеленью. Повторить эти слои, пока не закончатся баклажаны.

Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 100 ккал
Баклажаны в медово-лимонном соусе.3 баклажана, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, 3 ст.л. меда, сок ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Страшноватенько конечно смотрятся баклажанчики, но при этом очень вкусно....
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
El El
Комментарий скрыт
Олюшка Олюшка
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Svet-lana Svet-lana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх