Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запечённые шампиньоны

10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л.сметаны
150 г сыра
соль, зелень

1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.

На 100г. – около 90ккал.
Запечённые шампиньоны.10 крупных шампиньонов 1 луковица 2 ст.л.сметаны 150 г сыра соль, зелень 1. У ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
А мне вот не очень понравилось
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Я шляпки фарширую мясом курицы или индейки, добавляю туда сыр, обжаренный лук. Коронное блюдо, проверено!
Elena Elena
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх