Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп с красной рыбой и сливками
на 100г - 120.75 ккал
Б/Ж/У - 9.12/6.56/6.15

Ингредиенты:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
оливкового масла 2 ст л
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль

Приготовление:

Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на оливковом масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Приятного аппетита!
Суп с красной рыбой и сливками.на 100г - 120.75 ккалБ/Ж/У - 9.12/6.56/6.15Ингредиенты:400 грамм ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Ирина Ирина
бюджетный вариант)))))))
Марина Марина
Ну да. Если учесть, что красная рыба у всех ежедневно на столе присутствует. Самое, что ни есть - бюджетное)))))
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Очень вкусный супчик! Моя доченька такой варит, только она еще морковочку добавляет, тоже пассирует. Бульон становится очень красивый и аппетитный! А рыбку бросает кусочками, в конце варки, после всех овощей! Объедение!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
+
Елена Елена
Комментарий скрыт
Марина Марина
Спасибо за информацию. Но я и сама хожу по магазинам и в курсе цен на продукты.. Я не о себе писала, а вообще имела ввиду. Я такой суп, даже с пассированной морковкой есть не стану. Не в моём вкусе)))))))
Наверх