Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе в особом соусе
на 100г - 106.84 ккал
Б/Ж/У - 14.74/2.2/6.24
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Перец красный сладкий 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло оливковое 1 ч.л.
Зелень 2 веточки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
Затем вливаем соевый соус.
Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
В конце добавляем измельченный чеснок, чили.
Кладем куриное филе.
Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!
на 100г - 106.84 ккал
Б/Ж/У - 14.74/2.2/6.24
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Перец красный сладкий 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло оливковое 1 ч.л.
Зелень 2 веточки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
Затем вливаем соевый соус.
Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
В конце добавляем измельченный чеснок, чили.
Кладем куриное филе.
Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Напиток здоровья - имбирный лимонад! Нам понадобится: - два крупных лимона - кусочек корня имбиря ...
Лучшие публикации