Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе в медово-лаймовом маринаде
филе куриное охлаждённое - 600г
лайм - 80г
Мед - 50г
Масло растительное - 30г
Чеснок свежий - 5г
1. Снять цедру лайма при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лайма выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
6. Посыпать петрушкой или мятой.
На 100г. – около 145ккал.
филе куриное охлаждённое - 600г
лайм - 80г
Мед - 50г
Масло растительное - 30г
Чеснок свежий - 5г
1. Снять цедру лайма при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лайма выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
6. Посыпать петрушкой или мятой.
На 100г. – около 145ккал.

Следующая запись: Салат из дыни и авокадо. 1 небольшая дыня 2 авокадо 50 гр кедровых орешков или фисташек 1 апельсин 1 ...
Лучшие публикации