Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

Ингредиенты:

3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка

Способ приготовления:

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус.Ингредиенты:3 пакетика желатина ( 30 гр )1 стакан холодной ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Инна Инна
класс)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лисёнок Лисёнок
Сегодня сделала всё по рецепту. Завтра буду пробовать на вкус
Инна Инна
Надежда,уже сегодня!
Лисёнок Лисёнок
Ой, забыла написать, Извините. Очень Очень вкусно. Чем то похоже на зефир, или лукум. Ели всей семьей, особенно очень понравилось сыну. Так же на работе оценили по достоинству. Делайте, не пожалеете. Это намного вкуснее чем в магазине.
Наверх