Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Как держать форму

Потреблять не более 1700 ккал в день и 25 г жиров (они распределяются примерно так: завтрак — 8 г, обед — 12 г, ужин — 5 г).Строгий режим питания: завтрак в 10 утра (кисломолочные продукты), обед — в 14.00 (суп, парные овощи с куриным филе , хлеб), ужин — с 17.00 до 18.00 (кисломолочные продукты, фрукты, овощи), обязательны перекусы — фрукты, 1–2 штуки.Ежедневные физические упражнения по часу на разные группы мышц (шейпинг)
Как держать форму.Потреблять не более 1700 ккал в день и 25 г жиров (они распределяются примерно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Да вы о чём? Чтобы сохранить фигуру, мне в обед разве что бульон и кусок мяса-куры-рыбы можно или кусок мяса и салатик, никакого хлеба и гарниров. И не больше 1 фрукта в день. А на ужин разве что кефир и творожок)) При такой диете, как здесь, я в дверь через месяц не пройду)) Зарядка - конечно и по часу))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Для похудения нужно питаться 3 раза в день, делать 2 перекуса белком и пить воду 30 мл на 1 кг веса. Калорий всего 1200 в день.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Алёна, конечно, но я особенности своего обмена веществ усвоила в 20 лет, так что не меняюсь и в свои 62, а подавляющее большинство женщин, только растолстев, понимают это, ну и сваливают всё на возраст, так что не упустите момент))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Нетяда, я вот как раз с морковки пухну)))) А вот с мяса даже жирного - нет))
Наверх