Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Оладьи из брокколи

Ингредиенты:
Брокколи 200 г
Куриное яйцо 1 шт.
Пармезан тертый 40 г
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Мука 100 г
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Молоко 125 мл
Оливковое масло 2 ст. л.

Мягкие сочные оладьи с хрустящей корочкой и полезными витаминами. Можно подавать со сметаной и картофельным пюре.

Помоем брокколи, отделим веточки от основания и сварим в соленой воде.
В глубокой емкости слегка взобьем яйцо.
Добавим муку, сыр, чеснок, соль и перец. Смешаем.
Добавим молоко и взобьем еще раз.
Всыплем брокколи.
И теперь, используя вилку, измельчим брокколи.

Ложкой выложим небольшую порцию теста на разогретую с маслом сковороду. Поджарим с обеих сторон до румяной корочки. Высушим на бумажном полотенце.
Подавать будем горячими.
Оладьи из брокколи.Ингредиенты:Брокколи 200 гКуриное яйцо 1 шт.Пармезан тертый 40 гПерец черный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх