Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом

Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г.
Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт.
Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г)
Творог 0 % - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сметана 15 % - 2 ст. л.
Способ приготовления:

У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев с клюквой или любыми другими наполнителями. Поливаем сметаной и ставим запекаться в духовой шкаф. Выпекаем при 150 градусах минут 20. Поливаем готовые яблоки мёдом, украшаем ягодами и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом.Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх