Здесь выдают
ставки
ставки

Легкая творожная запеканка
Ингредиенты:
600г творога (у меня 5%, с обезжиренным будет немного хуже);
3 яйца;
2 ст.л. кукурузного крахмала;
10 гр сахзама;
ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки отдельно взбить в пену, можно добавить щепотку соли. Творог смешать с желтками и всем остальным, и аккуратно лопаткой вмешать туда белки. Не взбивать!
Полученную массу выливаем в силиконовую форму и на 40 минут отправляем в духовку. 180-200 градусов.
Лучше всего дать ей остыть! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600г творога (у меня 5%, с обезжиренным будет немного хуже);
3 яйца;
2 ст.л. кукурузного крахмала;
10 гр сахзама;
ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки отдельно взбить в пену, можно добавить щепотку соли. Творог смешать с желтками и всем остальным, и аккуратно лопаткой вмешать туда белки. Не взбивать!
Полученную массу выливаем в силиконовую форму и на 40 минут отправляем в духовку. 180-200 градусов.
Лучше всего дать ей остыть! Приятного аппетита!

Следующая запись: Идеи для завтрака! 1. Тосты с цельнозернового хлеба с сыром. 2. Протеиновые оладушки с малиновым ...
Лучшие публикации