Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная рыба в шубе из омлета

500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

На 100г. – 125ккал.
Запеченная рыба в шубе из омлета.500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 5 яиц; 1/4 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Настя Настя
Комментарий скрыт
Jiюбимка Jiюбимка
Елена Елена
Денис Денис
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх