Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная рыба в шубе из омлета

500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

На 100г. – 125ккал.
Запеченная рыба в шубе из омлета.500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 5 яиц; 1/4 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Настя Настя
Комментарий скрыт
Jiюбимка Jiюбимка
Елена Елена
Комментарий скрыт
Денис Денис
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх