Суп из тыквы и помидоров с беконом
81 ккал на 100 г
Куриный бульон 1,5 л
Тыква 1 кг
Помидоры 200 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Лук-порей 1 стебель
Бекон 100 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Тимьян 5 стеблей
Чеснок 4 зубчика
Карри-порошок красный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Тыкву нарежьте кусками, смажьте оливковым маслом и вместе с тимьяном поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
2 На сливочном масле слегка обжарьте мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавьте карри, нарезанные помидоры и тушите 3 минуты.
3 Добавьте тыкву из духовки, бульон и сливки. Варите 20 минут, затем посолите и поперчите.
4 На сковородке обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошите бекон в тарелки с супом и подавайте.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Суп из тыквы и помидоров с беконом
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
Посмотреть ещё 4 фотографии
Мужчины Фотостраны, которые знакомятся и общаются в «Лицо с обложки»
Девушки и женщины, опрос для вас:
Девушки и женщины, опрос для вас:
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 874 517 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Овощное рагу (ужин)
Лучшие публикации