Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Вырезка и овощи паровые.

Полезно, диетично, вкусно. На 100 гр готового продукта 108 ккал.

Вам потребуется:

400гр вырезки свинной
400гр смеси мороженых овощей ( в сезон можно, конечно, и свежие)
соль
тимьян
смесь прованских трав
оливковое масло EV

Как готовить:

1. С вырезки удалить пленки, натереть солью. Уложить в емкость пароварки, посыпать тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом.

2. Овощи выложить (не размораживая) в емкость пароварки, посолить.

3. Отправляем мясо и овощи в пароварку на 20 минут.

4. Даем немного остыть. Для подачи нарезаем вырезку на медальоны, а овощи посыпаем смесью прованских трав и сбрызгиванием оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Вырезка и овощи паровые. Полезно, диетично, вкусно. На 100 гр готового продукта 108 ккал. Вам ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх