Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перец, фаршированный брынзой и помидорами

*Калорийность на 100г - 119ккал *

Состав
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца

Приготовление
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами.*Калорийность на 100г - 119ккал *Составслабосоленая брынза ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
вкусняяяяшка!
Наверх