Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо с черносливом

200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти свинины или говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

На 100г. – 166ккал.
Мясо с черносливом.200-250г лука, 1 крупная морковь, 600г мякоти свинины или говядины, 1 горсть ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Спасибо
Екатерина Екатерина
по-моему должно быть вкусно
Ирина Ирина
Вкусно. Я готовила. Главное не перечерносливить
Ольга Ольга
Алевтина Алевтина
Мясо черносливом не испортить
Светлана Светлана
чернослив дает сладость, к мясу лучше зеленое яблоко
Николай Николай
Комментарий скрыт
Стас Стас
у каждого свой вкус но к черносливу всегда не помешает чуть чуть ореха
Наверх