Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Конкильетте с брокколи

Блюдо в итальянском стиле.

Макароны конкильетте (ракушки) – 300г.
Брокколи – 200г.
Бульон овощной – 1/2стакана
Оливковое масло – 1ст.л. + для жарки
Соль, цедра лимона по вкусу
Чеснок- 2 зубчика

1. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте разобранную на мелкие соцветия броколли и тонко нарезанные зубчики чеснока в течение 3-4 минут, затем залейте овощным бульоном и тушите брокколи до мягкости, откиньте на дуршлаг.
2. Добавьте их к броколли, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте цедрой лимон.
3. Перемешайте все ингредиенты и подавайте.

При желании при обжаривании к брокколи и чесноку можно добавить 25 г кедровых орешков.

На 100г. – 157ккал.
Конкильетте с брокколи.Блюдо в итальянском стиле. Макароны конкильетте (ракушки) – 300г. Брокколи – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
короче,отварите макароны (любые) и каждый раз добавляйте к ним разную фигню(сыр,яйцо,ветчину,брокколи,лук,помидор,фарш и т.д )и каждый раз у вас будет новое блюдо!как хотите,так и назовите!
Наверх