Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жареная спаржа с чесноком

На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нет
Исходные продукты:
Спаржа 350 гр.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Каперсы
Апельсиновый сок 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Приготовление 20 минут, 4 порции. Разогрейте печь до 180-200 градусов по Цельсию. Наберите большую сковороду воды для варки. Добавьте спаржу и варите в течение 2 минут, не до полной готовности. Затем промойте холодной водой и высушите на кухонной бумаге. Налейте масло на поверхность противня и выложите спаржу. Разбросайте по противню чеснок, каперсы и жарьте их в течение 8-10 минут, пока спаржа не станет коричневого оттенка. Сбрызните апельсиновым соком ваше блюдо и подавайте теплым на стол . На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нет.
Жареная спаржа с чесноком.На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нетИсходные ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Странная спаржа, на стручки фасоли похожа.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Не знаю,что такое спаржевая фасоль,впервые слышу.Но точно знаю,что это зелёная фасоль (стручки)
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх