Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Экономные заготовки

Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.

Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.

1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.

2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик,борщ..
Экономные заготовки.Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Рина Рина
удивили....давно так живут
El El
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
????
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
И зачем так заморачиваться, оно того стоит?
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ну когда семья большая и все работают. тогда это удобно. прибежал с работы. из морозилки полуфабрикат вынул, на плиту кинул -ужин готов..В воскресенье не охота у плиты стоять, а тут гости - тоже ...из морозилки достал. потушил и ву-а-ля!...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
я всегда именно так разделываю курицу,ничего особенного...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марат Марат
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Ирина Ирина
Не хватает косточки от грудки, классный из нее супчик, борщик.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Леночка Леночка
А ведь умница какая, и много и экономно, да еще и со всеми поделилась))) спасибо))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Оля, так 4 же курицы, да еще кусок мяса! Много всего получится!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх