Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные грудки с томатами и базиликом

Состав:
Грудки куриные – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Базилик – 60 гр.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, специи.

Приготовление:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
Сверху на базилик разложить кружки помидора.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
Аккуратно закрепить края зубочистками.
На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

100 гр. готовых грудок содержат:
117 ккал
белки – 18,4 гр.
жиры – 4,4 гр.
углеводы – 1,1 гр
Куриные грудки с томатами и базиликом.Состав:Грудки куриные – 3 шт.Помидоры – 3 шт.Базилик – 60 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх