Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фруктовое ассорти
ок. 98ккал на 100г

фрукты и ягоды 800 г
шоколад молочный 100 г

Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т. д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.
Пока шоколад на фруктах не застыл, можно посыпать его измельченными орехами или вафлями.
Фруктовое ассорти.ок. 98ккал на 100гфрукты и ягоды 800 г шоколад молочный 100 гЯгоды (клубника, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Валерия Валерия
Очень вкусно выглядит!
Маруся Маруся
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх