Крем-суп из цветной капусты
100 гр - 49 Ккал
Вода - 300 мл.
Молоко - 600 мл.
Цветная капуста - 500 гр.
Лук порей - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль, перец.
1. Воду и молоко смешайте и вскипятите в кастрюле.
2. Разобранную на соцветия цветную капусту отправьте в кипящее молоко. Посолите по вкусу. Варить капусту на медленном огне, пока она не станет мягкой.
3. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности, затем добавить тонкие колечки лука порея и еще 5 минут обжарить.
4. Зажарку добавить к супу из цветной капусты. Проварить минуту.
5. Суп снять с огня и взбить блендером до однородной массы. Затем довести его до кипения.
Суп готов! Очень вкусно с гренками)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Крем-суп из цветной капусты
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 66 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 887 010 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рыба с луком-пореем
Лучшие публикации