Творожно-фруктовое желе
на 100 г 78.44 ккал Б/Ж/У 5.66/0.55/12.77
Необходимо:
творог – 200г обезжиренного
сметана 10 % - 2 ст.л.
сах.зам по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
Делаем:
1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сах.замом. взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Творожно-фруктовое желе
Кушай и худей | Лучшие рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/6/community_192/231/231920.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
6,0
- 95 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Спас-Клепиках
Сайт знакомств в Спас-Клепиках для брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Спас-Клепиках без регистрации
Сайт знакомств в Спас-Клепиках с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Спас-Клепиках кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств в Спас-Клепиках с мужчинами
Интим в Спас-Клепиках без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 046 661 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Арбузный шербет
Лучшие публикации