Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Бургеры из тунца с травяным майонезом
260 ккал на 100 г

Филе тунца 4 штуки
Оливковое масло 255 мл
Булочка 4 штуки
Красный лук 2 головки
Смесь салатных листьев 100 г
Филе анчоуса 4 штуки
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Яичный желток 2 штуки
Каперсы 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Укроп 1 столовая ложка
Уксус винный красный 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло по вкусу

1 В блендер положите чеснок, желтки и взбивайте 10 секунд. Продолжая взбивать, медленно вливайте масло, оставив 2 столовые ложки. Когда смесь загустеет, лейте масло быстрее, для получения кремообразной консистенции.

2 Добавьте петрушку, укроп, горчицу, лимонный сок, уксус, каперсы и филе анчоусов. Опять взбейте до однородной консистенции. Поставьте в холодильник.

3 Разогрейте гриль. Смажьте стейки маслом и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло к тонко нарезанному луку, хорошо перемешайте и жарьте на гриле 2 минуты, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться.

4 Разрежьте булочки горизонтально пополам и смажьте сливочным маслом, выложите на гриль, масляной стороной вниз. Жарьте одну минуту до образования характерных полосок.

5 На 4 половинки булок выложите немного салатных листьев, немного лука, по куску тунца и полейте майонезом. Посолите и поперчите. Накройте вторыми половинками булок.
Бургеры из тунца с травяным майонезом.260 ккал на 100 гФиле тунца 4 штукиОливковое масло 255 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх