Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Ирис»
В 100 гр – 130 Ккал
Отварить кальмары и креветки около 3 минут в кипящей воде, остудить и нарезать кубиками, как и свежий огурец. Натереть на терке картошку отваренную в мундире и очищенную и яичные желтки, а белки натереть в отдельную миску. Ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в следующем порядке, каждый слой поливая майонезом:
1 - картофель;
2-й - кальмары;
3 слой - креветки;
4 огурец;
5 яичные желтки.
Украшение для салата – тертые яичные белки, окрашенные соком свеклы.
В 100 гр – 130 Ккал
Отварить кальмары и креветки около 3 минут в кипящей воде, остудить и нарезать кубиками, как и свежий огурец. Натереть на терке картошку отваренную в мундире и очищенную и яичные желтки, а белки натереть в отдельную миску. Ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в следующем порядке, каждый слой поливая майонезом:
1 - картофель;
2-й - кальмары;
3 слой - креветки;
4 огурец;
5 яичные желтки.
Украшение для салата – тертые яичные белки, окрашенные соком свеклы.

Следующая запись: Лапша, с овощами и сочной куриной грудкой. Продукты (на 2 порции) Яичная лапша - 1 связка(74 г.) ...
Лучшие публикации