Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный суп с мятой
-100г/55ккал-
Белки - 1.9
Жиры - 3.2
Углеводы - 6.0
Морковь 700 г
Овощной бульон 500 мл
Молоко 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Сметана 4 столовые ложки
Мята свежая 2 столовые ложки
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте нарезанную морковь, репчатый лук и обжарьте 5 минут.
2. В кастрюлю добавьте бульон и молоко, накройте крышкой и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Взбейте суп в блендере, добавьте нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавьте ложку сметаны и свежую мяту.
-100г/55ккал-
Белки - 1.9
Жиры - 3.2
Углеводы - 6.0
Морковь 700 г
Овощной бульон 500 мл
Молоко 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Сметана 4 столовые ложки
Мята свежая 2 столовые ложки
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте нарезанную морковь, репчатый лук и обжарьте 5 минут.
2. В кастрюлю добавьте бульон и молоко, накройте крышкой и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Взбейте суп в блендере, добавьте нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавьте ложку сметаны и свежую мяту.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 11 декабря 2014 в 16:31
Лучшие публикации