Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат «Королевская креветка»
На 10 порций
В одной порции 200 Ккал

Ингредиенты:
900г очищенных креветок вареных
1 зеленый болгарский перчик, порезанный на небольшие кубики
1 красный перец сладкий, мелко порезанный
5 измельченных зубчиков чеснока
1 порезанная на кубики луковица
Свежая кинза измельченная
1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный
2 ст. ложки масла, лучше если будет оливковое.
Черный перец молотый и соль.

Готовим:
Креветки смешать в большой салатнице с красным и зеленым болгарским перцем, чесноком, луком, кинзой, и авокадо. Добавить оливковое масло, посолить и посыпать перцем. Прикройте крышкой, и уберите в холодное место, на час, как минимум, чтобы салат настоялся. Подавать охлажденным.
Нарезка из морепродуктов.
Основа – листья зеленого салата, в центр положите петрушку, затем – скумбрия холодного копчения, отварные яйца, разрезанные пополам, украшенные сверху белковой икрой, отваренные креветки, часть которых очищена не до конца (оставить хвостики). Внешнее кольцо состоит из креветок полностью очищенных. Украсить зеленью. В этом блюде опасность для фигуры представляет только скумбрия.
Салат «Королевская креветка».На 10 порцийВ одной порции 200 КкалИнгредиенты:900г очищенных креветок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Фекла Фекла
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх