Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочно-грушевый компот с белым вином

• 100 г 56 ккал • Б 0.3 • Ж 0.3 • У 12.2 •

4 яблока
3 груши
1 стручок ванили
1 лимон
4 ст.л. кленового сиропа
100 мл белого сухого вина
сметана или греческий йогурт для подачи

Стручок ванили раскрыть, извлечь семена. С лимона снять цедру и нарезать ее соломкой. Яблоки и груши очистить и нарезать крупными кубиками. Выложить фрукты в небольшой сотейник, добавить стручки и семена ванили, цедру, влить вино и кленовый сироп. Готовить ан среднем огне под крышкой 20 минут.
Снять крышку и готовить еще 10 минут.
Готовый компот разложить по порционным креманкам и подать со сметаной.
Яблочно-грушевый компот с белым вином.• 100 г 56 ккал • Б 0.3 • Ж 0.3 • У 12.2 •4 яблока3 груши1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх