Здесь выдают
ставки
ставки

Лосось, запеченный с картофелем
На 100г. блюда – 132ккал.
Филе лосося – 400г.
Картофель – 3-4шт.
Сухари панировочные – 1/2стакана
Сок лимонный – 2ст.л.
Масло растительное – 2ст.л. + для смазывания формы
Горчица столовая – 1ч.л.
Кориандр молотый – 1/2ч.л.
Соль, перец по вкусу
1. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 мин.
2. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками, посолите, поперчите.
3. В смазанную растительным маслом форму выложите вперемежку лосось и картофель, пересыпая каждый ряд панировочными сухарями.
4. Горчицу разотрите с кориандром и смешайте с 2 ст.л. растительного масла.
5. Приготовленной смесью полейте рыбу с картофелем и запекайте в разогретой до 160-180 градусов духовке 25-30 мин.
6. Перед подачей украсить зеленью.
На 100г. блюда – 132ккал.
Филе лосося – 400г.
Картофель – 3-4шт.
Сухари панировочные – 1/2стакана
Сок лимонный – 2ст.л.
Масло растительное – 2ст.л. + для смазывания формы
Горчица столовая – 1ч.л.
Кориандр молотый – 1/2ч.л.
Соль, перец по вкусу
1. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 мин.
2. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками, посолите, поперчите.
3. В смазанную растительным маслом форму выложите вперемежку лосось и картофель, пересыпая каждый ряд панировочными сухарями.
4. Горчицу разотрите с кориандром и смешайте с 2 ст.л. растительного масла.
5. Приготовленной смесью полейте рыбу с картофелем и запекайте в разогретой до 160-180 градусов духовке 25-30 мин.
6. Перед подачей украсить зеленью.

Следующая запись: Овсяный десерт с орехами и черносливом
Лучшие публикации