Пудинг с брокколи и болгарским перцем.
200-300г брокколи,
50-60г сыра,
4 ломтика хлеба.
ЗАЛИВКА:
150г болгарского перца,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
0,5-2/3 ч ложки соли, перец.
1. Брокколи необходимо отварить до мягкости в подсоленной воде. Затем разобрать капусту на мелкие соцветия.
2. Болгарский красный перец, яйца, соль, перец и сметану взбить в блендере.
3. Сыр нарезать мелкими кубиками, хлеб – крупной соломкой.
4. Затем выложить в форму слоями - сначала хлеб, затем капусту и сыр. Затем снова такие же слои, а сверху залить яичной массой. Запекать в духовке около 30 минут.
Подавать блюдо горячим.
В воду, где варится капуста, желательно добавить одну чайную ложку сока лимона.
На 100г. – 123ккал.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Пудинг с брокколи и болгарским перцем. 200-300г брокколи, 50-60г сыра, 4 ломтика хлеба. ЗАЛИВКА: ...
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 40 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 584 004 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Курица с овощами
Лучшие публикации