Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Желе «зебра».
В 100 г – 78 Ккал.

Сметана малой калорийности – 500г
Сахар стакана
Желатин - 40г
2 ст. л. какао
Вода кипяченая 1 стакан.

Приготовить:
1) Замочить желатин согласно инструкции.
2) Сметану смешать с сахаром, до его полного растворения.
3) Желатин распустить на водяной банею
4) Влить желатин в сметано-сахарную массу.
5) Полученную жидкую массу делим на 2-3 части.
6) В одну (или 2) добавляем какао, перемешиваем.
7) Готовим креманки или бокалы.
8) Наливаем смесь по 1-2 столовые ложки поочередно (с какао, без какао).
9) Заполняем посуду полностью, до краев.
10) При помощи зубочистки от центра проводим лучик.
11) Делаем лучики на всем желе.
12) Получаются красивые снежинки. Дать застыть.
Желе «зебра». В 100 г – 78 Ккал. Сметана малой калорийности – 500г Сахар стакана Желатин - 40г 2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Солнце Солнце
Комментарий скрыт
Наверх