Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Русалочка»
На 4 человека
В 1 порции – 85 Ккал
Салат листовой – 1 пучок
Свежие огурцы – 2-3 шт
Перец болгарский – 1 крупный
Помидоры черри – 5-6 шт
Майонез – 50г
Креветки 200г
На листовой салат выложить порезанные свежие огурцы, болгарский перец, помидорки черри( если есть то ещё хорошо добавить салат " Айсберг), заправить майонезом (отрезать уголок у упаковки с майонезом и тонкой струйкой в хаотичном порядке полить) посыпать прованскими травами. Сверху засыпать обжаренными с чесночком ( или в чесночном масле) креветками. Украсить зеленью.
На 4 человека
В 1 порции – 85 Ккал
Салат листовой – 1 пучок
Свежие огурцы – 2-3 шт
Перец болгарский – 1 крупный
Помидоры черри – 5-6 шт
Майонез – 50г
Креветки 200г
На листовой салат выложить порезанные свежие огурцы, болгарский перец, помидорки черри( если есть то ещё хорошо добавить салат " Айсберг), заправить майонезом (отрезать уголок у упаковки с майонезом и тонкой струйкой в хаотичном порядке полить) посыпать прованскими травами. Сверху засыпать обжаренными с чесночком ( или в чесночном масле) креветками. Украсить зеленью.

Следующая запись: Малиновый десерт с манго
Лучшие публикации