Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп с перловкой
200г. перловой крупы
1,5л. воды или бульона
1 крупная морковь
150г. свежемороженого или консервированного зелёного горошка
1 луковица
2-3ст.л. растительного масла
1-2лавровых листика
Зелень для подачи
Соль, перец по вкусу

1. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь – тонкими длинными полосками.
2. Отварите перловую крупу в воде или бульоне, добавьте четвёртую часть измельчённого лука и зелёный горошек, посолите по вкусу.
3. В сковороду влейте масло, поджарьте оставшийся лук и морковь до золотистого цвета.
4. Заправьте суп приготовленной заправкой, перемешайте, положите черный молотый перец и лавровый лист.

Рецепт на 4 порции, в одной порции – 162ккал.
Суп с перловкой.200г. перловой крупы1,5л. воды или бульона1 крупная морковь150г. свежемороженого или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх