Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Каша гречневая запаренная

Готовится за 1 час без варки. На нужное вам количество гречки берется двойне количество кипящей воды.

111 ккал на 100 г

Ингредиенты:
Крупа ядрица (100 грамм)
Вода (200 грамм)

Приготовление:

Отмеряете нужное вам количество гречки - стакан, половину стакана, 2 или 3 столовые ложки - и засыпаете в соответствующего размера кастрюлю или термос. В стеклянную банку тоже можно.

Заливаете крупу двойным по объёму количеством кипящей воды. Кастрюлю закрываем крышкой и накрываем полотенцем.Термос плотоно укупориваем.Банку также закрываем плотной крышкой и заворачиваем в полотенце.

Через 45-60 мин рассыпчатая гречечка - к вашим услугам. В термосе она будет погорячее, в кастрюле с толстым дном - тёпленькая, только кушать, а в банке-просто тёплая, это смотря как хорошо вы её в полотенце укутали.

Ничем от варенной запаренная гречка по вкусу не отличается.
Каша гречневая запаренная.Готовится за 1 час без варки. На нужное вам количество гречки берется ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Ирина Ирина
Галина Галина
Елена Елена
Попробуйте-вам понравится!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх