Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Соте "На лужайке"

Лучше всего для этого блюда использовать антипригарную посуду, идеально подойдёт казанок.

Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-

Нарезаем лук, цукини, перец.

Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.

Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.

Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.

Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить около 30 минут.

Готовое блюдо можно посыпать любимой зеленью - укропом, петрушкой.
Соте
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ирина Ирина
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх