Здесь выдают
ставки
ставки

Соте "На лужайке"
Лучше всего для этого блюда использовать антипригарную посуду, идеально подойдёт казанок.
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-
Нарезаем лук, цукини, перец.
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить около 30 минут.
Готовое блюдо можно посыпать любимой зеленью - укропом, петрушкой.
Лучше всего для этого блюда использовать антипригарную посуду, идеально подойдёт казанок.
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-
Нарезаем лук, цукини, перец.
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить около 30 минут.
Готовое блюдо можно посыпать любимой зеленью - укропом, петрушкой.

Следующая запись: Салат из нута и чечевицы
Лучшие публикации