Здесь выдают
ставки
ставки

Чечевица с овощами
*100 гр/100 ккал*
200 г зеленой чечевицы
2 больших стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 крупная морковь
1 средняя луковица
1 б. (400 г) помидоров в с/с
1 пучок петрушки
растительное масло
свежемолотый черный перец
морская соль
Приготовление:
Чечевицу перебрать, промыть под горячей проточной водой, сварить до готовности.
Овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, петрушку (только листья) порубить.
Лук спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла, добавить чеснок, сельдерей и
морковь, готовить 10 минут на среднем огне, помешивая.
Добавить измельченные помидоры, тушить на маленьком огне до готовности овощей.
Добавить вареную чечевицу, петрушку, соль и перец по вкусу, перемешать, прогреть и
подавать к столу.
*100 гр/100 ккал*
200 г зеленой чечевицы
2 больших стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 крупная морковь
1 средняя луковица
1 б. (400 г) помидоров в с/с
1 пучок петрушки
растительное масло
свежемолотый черный перец
морская соль
Приготовление:
Чечевицу перебрать, промыть под горячей проточной водой, сварить до готовности.
Овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, петрушку (только листья) порубить.
Лук спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла, добавить чеснок, сельдерей и
морковь, готовить 10 минут на среднем огне, помешивая.
Добавить измельченные помидоры, тушить на маленьком огне до готовности овощей.
Добавить вареную чечевицу, петрушку, соль и перец по вкусу, перемешать, прогреть и
подавать к столу.

Следующая запись: Кофейно-молочное желе
Лучшие публикации