Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные сердечки в сметане
8 порций, 127ккал. на порцию

сердечки куриные -500г
морковь - 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу

1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.
Куриные сердечки в сметане.8 порций, 127ккал. на порциюсердечки куриные -500гморковь - 1штлук ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Ева Ева
фу(((
Евгения Евгения
Valenta Valenta
Комментарий скрыт
Наверх