Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
МОРОЖЕНОЕ ЯГОДНОЕ, ЙОГУРТНО-ТВОРОЖНОЕ
90ккал. на 100гр.

Ингредиенты.

творог мягкий нежирный - 250 грамм
йогурт ягодный 1% - 250 грамм
сироп ягодный диетический (фруктоза и ягодный сок) - 50 мл
крем для взбивания (Др.Откер) - 20 грамм
ягоды по вкусу (вишня, смородина, клубника) - 150 грамм (или больше)

Приготовление:

Творог взбить с йогуртом, добавить сироп.

В принципе больше подслащивать не надо (йогурт сладкий, а сиропа для сладости достаточно), но если хочется, можно добавить ещё фруктозу или сахар по вкусу.

Ввести в творожно-йогурную массу крем для взбивания (он улучшит структуру и заменит сливки).

Добавить ягоды, тщательно взбить блендером и поставить в морозилку.

Если есть мороженица - процесс закончен.

Если нет, то просто каждые 1,5-2 часа мороженое надо перемешивать, разбивая льдинки, чтобы оно было воздушным, а не замёрзло монолитом.

Мороженое готово спустя 5 часов (время приблизительное и зависит от мощности морозилки)
МОРОЖЕНОЕ ЯГОДНОЕ, ЙОГУРТНО-ТВОРОЖНОЕ.90ккал. на 100гр.Ингредиенты.творог мягкий нежирный - 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Мария Мария
мням
Наверх